Met de la couleur dans l’assiette de ton enfant avec ces petites gaufres roses à la betterave!
Parfaites pour aider bébé à découvrir de nouvelles saveurs
Servir avec:
Du fromage râpé, du fromage à tartiner, du hoummous,…
- Allergènes : Oeuf, gluten, lait
- Difficulté : Facile
- Durée : 15 minutes
- Moment : Soir
Préparation des gaufres à la betterave:
- Dans le bol du mixeur, déposer la betterave et l'oeuf avec une pincée de sel. Bien mixer pour obtenir une purée.
- Aiouter la farine et la poudre à lever, bien remuer.
- Ajouter le lait, remuer à nouveau.
- Préchauffer le gaufrier puis déposer une cuillérée de pâte et cuire le temps indiqué par l'appareil.
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 1 œuf
- 1 petite betterave cuite
- 1 càc de levure chimique
- 100g de farine complète
- 60ml de lait
- Sel
Le Club des Explorateurs du Goût
On sait que tu en as marre de perdre du temps à préparer des dizaines de recettes différentes pour qu’au final tout termine à la poubelle….
C’est pour cela qu’on a créé le Club des Explorateurs du Goût, l’abonnement qui va t’aider à faire manger de tout à ton enfant.