Tu ne sais jamais comment cuisiner le romanesco, ce chou si joli qui ressemble à une fleur?
Voilà une recette originale, gourmande et facile à réaliser!
Alternatives:
Remplacer le thon par du maquereau, ou simplement l’éliminer pour une version végétarienne
- Allergènes : Lait, oeuf, gluten
- Difficulté : Facile
- Durée : 55 minutes
- Moment : Midi, soir
Préparation de la quiche:
- Dans un moule à tarte, déposer la pâte brisée.
- Mélanger les œufs, le thon, le lait et une pincée de sel.
- Déposer le mélange sur la pâte.
- Laver le chou romanesco et le découper en fleurets. Déposer les fleurets sur la tarte.
- Cuire au four 40-45mn à 180°c.
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 1 portion de pâte brisée
- 1 petit chou romanesco
- 250g de thon en boîte
- 3 oeufs
- 120ml de lait
- Sel, poivre
Le Club des Explorateurs du Goût
On sait que tu en as marre de perdre du temps à préparer des dizaines de recettes différentes pour qu’au final tout termine à la poubelle….
C’est pour cela qu’on a créé le Club des Explorateurs du Goût, l’abonnement qui va t’aider à faire manger de tout à ton enfant.