Préparation des galettes de patate douce:
- Retirer la chair de la patate douce et l'écraser à l'aide d'une fourchette.
- Ajouter l'oeuf, la fécule de maïs et, si besoin, une pincée de sel. Bien mélanger.
- Ajouter le fromage râpé, mélanger à nouveau.
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile puis y déposer une grosse cuillérée de pâte.
- Couvrir la poêle et cuire à feu moyen 2-3mn puis retourner la galette pour terminer la cuisson 1-2mn de l'autre côté.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 50g de fécule de maïs
- 50g de mozzarella ou autre fromage râpé
- 2 oeufs
- 1 patate douce cuite
- 1 pincée de sel
Le Club des Explorateurs du Goût
On sait que tu en as marre de perdre du temps à préparer des dizaines de recettes différentes pour qu’au final tout termine à la poubelle….
C’est pour cela qu’on a créé le Club des Explorateurs du Goût, l’abonnement qui va t’aider à faire manger de tout à ton enfant.